Muffins chorizo emmental

Muffins chorizo emmental

Plat fait maison Très facile

Après quelques jours avec des problèmes de connexion je vous présente mes muffins salés

Ils sont tout simple à faire et délicieux dégustés chaud a la sortie du four

Voici la recette:
- 200 g d'emmental coupé en petits dés
- 100 g de chorizo coupé en petits morceaux
- 2 gros œufs (ou 3 moyens)
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl de lait
- 8 cl d'huile d'olive
- sel et poivre

Mélanger la farine et la levure. Ajouter les œufs battus et mélanger. Verser le lait et l'huile d'olive jusqu'à obtenir une pâte homogène.
Incorporer l'emmental et le chorizo.
Sale et poivrer.

Faire cuire dans des moules à muffins pendant 20-25 min a 180 degrés.

Dans la deuxième fournée j'ai rajouté du basilic ciselé....encore mieux

muffins muffinssales chorizo apero emmental basilic entree brunch recette

Miamé par +22
13 commentaires

Du miam dans votre boite mail