Muffins citron pavot avec glaçage

Muffins citron pavot avec glaçage

Plat fait maison Facile

Une recette facile et rapide pour les gourmands.

Pour 23 muffins environ:
150g sucre
4 œufs
1 sachet sucre vanillé
300g farine
100g maïzena
1 sachet levure chimique
150g beurre
200 ml jus de citron
4 cuillère à soupe de pavot

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les œufs avec les sucres.
Ajouter la farine/maïzena/levure (mélanger ensemble).
Ajouter le beurre puis le citron.
Terminer par le pavot.

Mettre au four pour 20/25 minutes.

Glaçage au citron:
citron
sucre glace

Mélanger les deux, et étaler sur les muffins.

C'est trop bon!

sucré muffins gouter dessert patisserie vegetarien recette

Miamé par +13
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail