muffins jambon emmental olives

muffins jambon emmental olives

Plat fait maison Facile

Préparez le mélange sec : 300 g de farine + 1/2 sachet de levure. Puis le mélange humide : 3 oeufs + 100 g de beurre fondu + 1 yaourt nature + 1 verre de lait + 1 cuillère à café de crème liquide. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients du mélange sec. Dans un second saladier, casser les oeufs et les battre un peu. Ajoutez le beurre fondu, le yaourt, le lait. Mélangez. Ajoutez la garniture au mélange humide : la moutarde (2 cuillères à soupe) et un mélange d’herbes (romarin, origan, cerfeuil), le jambon (4 tranches de jambon coupées en petits carrés), l'emmental râpé et les 100 g d’olives vertes dénoyautées et coupées en petits morceaux. Mélangez. Versez d'un coup le mélange sec dans le mélange humide, et mélangez très peu à la cuillère (laissez les grumeaux, c'est normal). Remplissez le moules à muffins (graissés s'ils ne sont pas en silicone) aux 3/4, parsemez les muffins de parmesan et enfournez 25 min à Th 6-7 (190°C). Avec cette recette, vous ferez environ 12 gros muffins et 12 petits. entree platprincipal recette

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