Muffins vanille & chocolat

Muffins vanille & chocolat

Plat fait maison

Pour réaliser ces délicieux muffins, il vous faudra:
Ingrédients secs:
-300g de farine
-100g de cassonade ( ou sucre blanc )
-150g de chocolat ( ou pépites )
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de levure chimique
Ingrédients liquides:
-250ml de lait
-75g de beurre fondu
-2 œufs

D'abord, préchauffez votre four à 180c (th 6). Puis, bien mélangez les ingrédients secs entre eux, ensuite ajoutez y les ingrédients liquides tout en laissant les grumeaux pour que les muffins soient plus aérés. Enfin, enfournez pour 25 minutes et dégustez!
Aujourd'hui, j'ai fais certains de ces muffins natures ( seulement à la vanille ), d'autres avec des pépites de chocolat ou encore avec un cœur coulant au chocolat ( en ajoutant un morceau de chocolat avant cuisson ) en doublant les quantités! Bon appétit recette muffins patisserie sucré dessert americain

Miamé par +2
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail