Naan farcis Boeuf haché & Fromages

Naan farcis Boeuf haché & Fromages

Plat fait maison Moyenne

indien pakistanais oriental boeuf fromage curry naan pain

J'ai repris la recette de laetitia pour la pâte des naans et farcis différemment :)

Pour 5 grands naans

La farce :
2 oignions coupés faire revenir dans un filet d'huile avec des épices pour moi curry paprika poivre et sel ajouter ensuite le boeuf haché. Une fois cuit et doré laisser bien refroidir la farce.

Préparer la pâte des nanns :
1 oeuf 1 yaourt 300gr de farine 1 sachet de levure du sel et un peu d'eau tiède (un demi verre)

Pétrir la pâte si besoin ajouter de la farine ou de l'eau pétrir jusqu'à obtenir une pâte lisse laisser poser 15 min minimum recouvert d'un linge.

Étaler une petite boule de pâte déposer la farce et le fromage ou les fromages pour moi vache qui rit, cheddar, emmental et boursin pas tous ensemble 2 a la fois... Recouvrir d'un autre cercle de pâte et étaler fixer les bords faire cuire a la poêle avec un peu d'huile à chaque fois .

Miamé par +31
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail