Naan viande hachée fromage

Naan viande hachée fromage

Plat fait maison

Pour changer un peu des cheesenaans!
Cette fois je les ai farci à la viande hachée, cheddar et épices. platprincipal halal

Recette:
Pour la pâte:
600 g de farine
1 sachet de levure chimique
1 cuillère à café de sel
2 yahourt nature
2 oeuf
Mélanger tous les ingrédients afin d'obtenir une pâte lisse.

Pour la farce (au feeling)
Oignons
Viande hachée
Epices à volonté
Cheddar

Faire des boules de pâtes, les aplatir au rouleau, mettre une cuillère de farce et une portion de cheddar au milieu du cercle de pâte, rabattre les côté de la pâtes vers le milieu afin de recouvrir la farce et aplatir de nouveau au rouleau.
1 minutes de chaque côté dans une poêle chaude et vous pouvez déguster!

Miamé par +50
11 commentaires

Du miam dans votre boite mail