Nage de thon aux légumes et quinoa

Nage de thon aux légumes et quinoa

Plat fait maison

Ingrédients:
500 g de thon en darne (ou 4 steaks de thon surgelés)
500 g de tomates fraîches (ou 1 boîte de tomates concassées)
4 échalotes
4 gousses d'ail
1 poivron
1 aubergine
2 carottes
1 branche de célerie
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de feuilles de thym
4 feuilles de laurier
1cc de graines de fenouil
1 piment de cayenne
sel Viking

Recette:
Chauffer l'huile dans une sauteuse et y faire revenir le thon 2 à 3 minutes de chaque côté. Précuire les tronçons de carottes à la vapeur 10 minutes ou les couper toutes fines.
Réserver les steaks de thon et faire fondre les échalotes, l'ail et les légumes émincés dans la sauteuse avec le fumet de cuisson du poisson 2 à 3 minutes. Ajouter les dés de tomates. Saler légèrement, saupoudrer d'une pincée de cayenne en poudre, le thym et le laurier. Disposer les steaks de thon au coeur du mélange et laisser mijoter à couvert 15 minutes. platprincipal recette

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