Noix de Coquilles Saint-Jacques poêlées, Risotto épeautre bio au Parmesan

Noix de Coquilles Saint-Jacques poêlées, Risotto épeautre bio au Parmesan

Plat fait maison

C'est la saison de la Saint-Jacques, on va se régaler !

A télécharger sur http://ow.ly/F3wJ30fskO8

TEMPS
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes

INGREDIENTS (Pour 4 personnes)
24 noix de Saint-Jacques
280 g d’épeautre bio
150 g de parmesan râpé (la moitié pour les tuiles)
1 dl de fumet de poissons
1 oignon
1 bouquet d’aneth
4 tomates cerise pour la décoration
80 cl d’eau
20 cl de vin blanc sec
20 cl de crème fraîche liquide
8 cl d’huile d’olive
Sel et poivre

recette recettedecuisine cuisine saintjacques risotto epeautre coquillesaintjacques recettefacile recettedechef platprincipal

Miamé par +28
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail