Nouilles chinoises au magret de canard

Nouilles chinoises au magret de canard

Plat fait maison

Bonsoir les fooders

J'espère que la semaine a bien commencé pour vous et que vous êtes prêt pour Noël qui approche à grands pas

Moi plus que 2 jours et je suis en vacances

Pour le déjeuner d'hier midi j'avais préparé un plat que j'adore, savoureux et déclinable selon nos envie ! Un régal pour nos papilles et nos bidons gourmands

Pour cette fois j'ai coupé des magrets_de_de_canard en lamelles que j'ai fait cuire avec du miel, de la sauce_soja, un mélange_5_baies et de la maïzena !

Ensuite j'ai fait revenir un oignon coupé en lamelles, avec des minis_épis_de_maïs, des pousses_de_soja, des rondelles de carottes et pleins de graines_de_soja dorées. De nouveau de la sauce soja.

J'ai mélangé les nouilles_chinoises avec les légumes et la viande et hop dans nos bidons

Belle soirée

recette platprincipal wok

Miamé par +20
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail