Food Reporter a aussi
Prenez votre photo où que vous soyez, avec votre mobile et postez-la instantanément !
Pour en savoir plus sur Food Reporter iOS et Android, c'est ici
Bonsoir les fooders
J'espère que la semaine a bien commencé pour vous et que vous êtes prêt pour Noël qui approche à grands pas
Moi plus que 2 jours et je suis en vacances
Pour le déjeuner d'hier midi j'avais préparé un plat que j'adore, savoureux et déclinable selon nos envie ! Un régal pour nos papilles et nos bidons gourmands
Pour cette fois j'ai coupé des magrets_de_de_canard en lamelles que j'ai fait cuire avec du miel, de la sauce_soja, un mélange_5_baies et de la maïzena !
Ensuite j'ai fait revenir un oignon coupé en lamelles, avec des minis_épis_de_maïs, des pousses_de_soja, des rondelles de carottes et pleins de graines_de_soja dorées. De nouveau de la sauce soja.
J'ai mélangé les nouilles_chinoises avec les légumes et la viande et hop dans nos bidons
Belle soirée
recette platprincipal wok
22504 miams•435 plats