œufs mimosa au thon

œufs mimosa au thon

Plat fait maison Très facile

Pour la recette rien de plus simple:
• 4 œufs durs épluchés
• ½ boîte de thon
• 1 petite boîte d'asperges
• 1 c. à soupe de ciboulette ciselée
• 1 jaune d'œuf
• 1 verre d'huile
• 1 c.à soupe de Moutarde Jack Daniel's ou autre.
• Sel et poivre
1 - Coupez vos œufs en deux et écrasez le jaune avec le thon
( gardez en 2 de côté ).
2 - Faites votre mayonnaise et ajoutez en la moitié ( plus si besoin)
3 - Remplir vos œufs avec la préparation , mettre 1 tête d'asperge
dessus , saupoudrez de ciboulette , de jaune d'œuf et d'un peu
de thon , mettre au frais..Sortir quand vous êtes près à manger
et miam ;) servir avec la mayonnaise restante ..
Rien de plus simple .. entree platprincipal brunch vegetarien halal cacher recette

Miamé par +22
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail