Organic rye bread : quinoa & amranth

Organic rye bread : quinoa & amranth

Plat fait maison

HTTP://www.petitpainperdu.fr

Découvert lors d'un séjour à Londres, l'entreprise germanique et familiale BIONA propose des pains de seigle intéressants sur le plan nutritionnel.
Les références sont disponibles dans les magasins bio comme wholefood.

DÉGUSTATION by passion du pain :
-Organic Rye bread, Amaranth&Quinoa *** (500g = 2,30€)

Base : grains de seigle entier, levain naturel de seigle, sel de mer
Céréales et Graines : Quinoa 4% Amaranth 4%

Forme : Tranche rectangle très fine
Croûte : Marron foncée - Fine, moelleuse et caramélisée
Mie : Marron foncée - Dense, seiche avec des graines crues

Les petites tranches de ce rye bread sont excellentes pour notre santé, riche en fibres et en protéines elles nous apportent l'énergie nécessaire au quotidien.
Son petit goût acidulé se marie parfaitement avec du miel de manuka par exemple.
Je vous conseil de les griller pour leur redonner du croustillant.
bread pain passiondupain ryebread seigle bio organic miel manuka mieldemanuka

Miamé par +25
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail