Pad thaï aux crevette

Pad thaï aux crevette

Plat fait maison

Et voilà le régale de ce midi, Pad Thaï aux crevette et nem au poulet, tout ce que j'aime!

recette
Pour 3 personnes
1 paquet de nouille fraîche au riz
15 crevettes
3 œufs
1 échalote
3 gousses d'ail
1 morceau de tofu ferme
Pousse de soja
Ciboulette thaï
Piment thaï rouge
1citron vert
Une poignée de cacahuètes
Huile de tournesol
Huile de sésame
Pâte a tamarin
Sauce pour pad thaï

Préparer tout vos ingrédients a l'avance, mètre les nouille à tromper 10m dans de l'eau tiède, préparer les crevettes, ciseler l'ail et l'échalote, battre les œufs, couper la ciboulette, le tofu et laver les pousse de soja, dans un mortier piler les cacahuètes.
Égoutter les nouilles puis mètre un peu de huile de sésame afin quelle ne colle pas.
Faire chauffer le wok a feu fort, mètre une cs de huile puis fêtes revenir un peu d'échalote et ail faites sauter le tofu puis les crevettes réserver, remettre un peu plus de huile puis cuir les œufs battu réserver, un peu plus de huile dans le wok puis le reste d'ail et échalote ensuite rajouter les nouille, 3cs de sauce pour pad thaï et une cs de sauce tamarin, un peu d'eau puis bien mélanger afin d'imprégner les nouille de sauce, ajouter les crevette, tofu et œuf mélanger a nouveau et mètre la ciboulette et une grosse poignet de pousse de soja.
Servir avec de la cacahuètes pilées, un peut de pousse de soja fraîche, le piment et le citron vert.
Savourer.
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