Pain au lait extra moelleux

Pain au lait extra moelleux

Plat fait maison

Aujourd'hui , une recette qui e tient a coeur puisqu'elle utilie une méthode bien de chez moi: une méthode japonaise !
Cette méthode est censé rendre le pain au lait extra moelleux et permet de le garder plus longtemps.

Cette méthode appelée méthode "tang zhong" ( je ne comprend pas pourquoi le nom est chinois ... ) consiste a préparer un roux de farine qui sera incorporé a la pâte !

J'ai trouvé le recette sur mon blog chouchou : "chocolat à tous les étages" et j'ai tout de suite eu envie de tester ,vu les photos de sa mie extra filante !
Et bien je dois dire que chez moi aussi , le resultat est méga toooop ! La mie est hyper hyper filante !! C'es même difficile à couper !!


http://www.chocolatatouslesetages.fr/article-hokkaido-pain-au-lait-japonais-ou-brioche-extra-moelleuse-120555548.html dessert patisserie

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