La Halle aux Pains
PAIN aux graines ( courge et tournesol )

PAIN aux graines ( courge et tournesol )

La Halle aux Pains 2 EUR 3

PASSIONDUPAIN dégustation @31 TOULOUSE, la halle aux pains

LA HALLE AUX PAINS, le goût de la tradition :
Mise en lumière au printemps par l'émission "la meilleure boulangerie de France", nous avons voulu tester cette adresse star de la place Dupuy.

La halle aux pains allie saveur et tradition en proposant des pains rustiques de caractère. L'accueil est courtois et professionnel. On apprécie la connaissance produits des vendeuses qui ne manquerons pas de répondre à vos questions.

DÉGUSTATION by passiondupain : Le pain courges-tournesol 7.50/kg ****

Le simple fait de le sentir anime déjà nos sens. Les graines de courges parfument le pain. Il offre un excellent équilibre entre la juste cuisson de sa croute fine et la légèreté de sa mie.

FORME : Pain levé au bout plus fin
BASE : Farine de blé T65
GRAINES : Courges et Tournesols

CROÛTE : Claire et dorée / Fine, bullée et croustillante.
MIE : Blanche / Serrée, légère garnie de graines crues.

TEXTURE : Légèrement croustillante et légère avec le craquant des graines.
GRIGNE : Une entaille longue et profonde.

GOÛT : De graines de courges
ODEUR : Les graines parfument le pain.

À TABLE !
Même si cette version sera parfaite pour accompagner vos plateaux de fromages, on peut lui trouver d'autres associations tout aussi gourmande.
Imaginons-le légèrement grillé pour révéler l'éclat de ses graines avec une pâte à tartiner, une confiture d'abricot ou encore du sirop d'érable.

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HTTP://www.petitpainperdu.fr

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