FAGOA
PAIN BIO multi graines

PAIN BIO multi graines

FAGOA 4

PASSIONDUPAIN dégustation @64 Anglet : FAGOA

FAGOA, le Pain bio du pays basque

Depuis 10 ans Joël Fagois propose aux habitants du pain bio au levain naturel fabriqué comme avant.

La gamme de pain est variée et s'adapte au problématique actuelle.
De ce fait il est possible d'y trouver du pain sans gluten tout aussi délicieux.

DÉGUSTATION by passiondupain : Le pain multi céréales 7.50/ kg ***

Amoureux du pain bio moulé et très dense cette version est pour vous !

FORME : Pain moulé
BASE :
-Farine de blé
-Farine de seigle
GRAINES : Sésame, Lin, Tournesol et sarrasin

CROÛTE : Marron claire / Fine, dure parsemée de graines
MIE : Claire / Dense, peu cuite et un peu sèche.

TEXTURE : Croquante et friable
GRIGNE : Longue et profonde

GOÛT : De graines, de seigle et légèrement acidulé
ODEUR : Fraîche et de levain

À TABLE !
-Avec un caillé de brebis et une pointe de confiture de cerise noire, -Avec une salade fraîcheur d'endive parsemée de morceaux d'Ossau-Iraty.

food foodpic foodlove foodporn boulange boulangerie pain passiondupain instafood boulangerie64 fagoa bread breadlove artisanal tradition rustique levain bio painbio blé graines painauxgraines anglet painbasque

HTTP://www.petitpainperdu.fr

Miamé par +25
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail