Pain blanc

Pain blanc

Plat fait maison Facile

Pain blanc fait maison et sans machine à pain !Il n'est pas super joli et pas mauvais du tout, mais la mie est trop compacte et un peu salé, la prochaine fois je mettrais moins de sel et aplatirais plus la pâte ou bien je la mettrais en forme de baguette de pain. Si vous voulez la recette : - 3 pots de 20cl de farine de pain - 20 cl d'eau tiède. - 1 sachet de levure de boulanger
- 1 cuillière à café de sel ( réduire!! )
Diluer la levure dans l'eau et incorporer ensuite l'eau et la levure dans la farine te le sel. Pétrire pendant 10 min environs et laisser glonfler la pâte dans un saladier recouver d'un torchon pendant 1h. Préchaufer votre four à 200°C et stier la pâte puis enfourner pendant 25 min.... Et hop c'est près :)
Si vous testez ou si vous avez des conseils à me donner je suis preneuse :) platprincipal entrée entree soupe salade brunch vegetarien recette

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