Pain d'épice au foie gras et mangue

Pain d'épice au foie gras et mangue

Plat fait maison

Voici le repas que mon chéri m'avait préparé pour notre petit Noël en amoureux :) je sais que Noël, ça commence à dater mais j'avais perdu mon appareil photo et par conséquent, les photos qui étaient dedans... Mais bon, maintenant, c'est réparé alors je peux remédier à ça.
Il m'a vraiment étonné pour ce dîner de Noël, c'étai vraiment trop trop bon !!! Vivement Noël prochain ;).
En entrée, il a fait des toasts de pain d'épices avec du foie gras et de la mangue légèrement poêlée et des petits roulés de saumon fumé au chèvre frais et aux épinards.
Pour le plat, il a cuisiné du steak d'autruche (première fois que je goûtais, et c'est très bon, ça ressemble à du steak de boeuf en texture mais avec un petit goût différent) avec une sauce au roquefort et des pommes de terre sautées aux herbes de Provence.
Super repas, vraiment !!!!! :D entree brunch recette

Miamé par +20
3 commentaires

Du miam dans votre boite mail