Borough Market
PAIN DE SEIGLE : rye bread

PAIN DE SEIGLE : rye bread

Borough Market 4 GBP 3

Une passiondupain toujours plus dévorante qui me conduit à travers le monde telle une exploratrice émerveillée.
Lors d'une balade dans le quartier de southwark nous sommes tombées par hasard sur le sublime marché le Borough Market (http://www.boroughmarket.org.uk/)!
Un extase pour vos sens avec tous ces étales de produits frais, il est dailleurs considéré comme le meilleurs de Londres.
Si certains ont été subjugué par les expositions de fruits ou de fromages, pour ma part c'est encore une fois vers les stands de boulangerie que je me suis dirigée :)

Et je suis ravie d'avoir pu déguster ce pain de seigle réalisé par les élèves de l'école de boulangerie : the bread ahead bakery (http://www.breadahead.com/bakery-school)

The HOXTON RYE
Un pain qui se compose de 80% de farine de seigle et 20% de farine de blé blanche
c'est tout simplement une explosion de parfums et de saveur et nos apprentis boulangers méritent largement 3 étoiles. on note des accents épicés et caramélisés.

bread bakery boulangerie pain pains seigle rye bakeryschool breadaheadbakery écoledeboulangerie londres london

Miamé par +29
7 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail