Pain Perdu aromatisé au caramel beurre salé

Pain Perdu aromatisé au caramel beurre salé

Plat fait maison Très facile

Parfait pour le goûté ou le petite dej'!

Recette : (pour 4 tranches)
Casser dans une assiette creuse un oeuf et le battre. Rajouter entre 5cl et 7,5cl de lait et mélanger. Rajouter la moitié d'un sachet de sucre vanillé et une cuillère à café de caramel beurre salé (en option).
Faire chauffer une grande poêle, quand elle est chaude, mettre un morceaux de beurre, bien l'étaler sur toute la surface de la poêle et poser directement après les tranches de pains préalablement trempé dans le mélange.
Laisser dorer les tranches et verser l'autre moitié du paquet de sucre vanillé sur les dessus des tranches. Retourner les tranches et remettre un peu de sucre vanillé sur le côté qui n'en a pas reçu.
Lorsqu'elles sont bien dorées, les retirer du feu et servir.

painperdu oeuf sucre lait caramel beurre dessert goûté sucré recette

Miamé par +68
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail