Chambelland
Pain sans gluten aux graines

Pain sans gluten aux graines

Chambelland 7 EUR 4

PASSIONDUPAIN chez "Chambelland" – 75011

CHAMBELLAND, l'artisan boulanger producteur de farines naturellement sans gluten :
Faut-il être intolérant au gluten pour se rendre dans cette boulangerie du 11ème ? Heureusement que non, car vous passeriez à côté d'une nouvelle expérience culinaire.
Chez Chambelland les produits (pains et pâtisseries) sont issus de grains sélectionnés et écrasés dans leur propre moulin.
Dans un soucis de proposer des farines sans gluten (riz et sarrasin) de qualités, elles sont sans additifs.

Le service est professionnel, attentionné et soigné. Le personnel est qualifié et ne manquera pas de vous guider dans vos choix.

DÉGUSTATION by passiondupain,
Le PAIN sans gluten aux graines 1kg = 6.60€ **** :
FARINE : Riz et Sarrasin
GRAINES : Sésame, pavot, lin brun, lin doré, tournesol.

Aspect de la croûte : Marron caramel / Fine, parsemée de graines torréfiées sur le dessus et lisse sur les côtés.
Aspect de la mie : Crème / Serrée, très humide, garnie de graines crues.

Odeur : Graines torréfiées
Goût : Assez neutre mais les graines agitent nos papilles.

Texture : Croustillante, craquantes et humide.

À TABLE !
En tartine avec :
- des tomates cerises et du guacamole
- du chèvre frais et du romarin.

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