Pain sans gluten

Pain sans gluten

Plat fait maison

Un apero ou accompagnement ?

Du pain sans gluten ;
Mélanger :
• 3 verres de farine de pois chiche
• 3 verres d'eau
• 1 cc d'ail en poudre
• 1 cc d'oignon en poudre
• 1 pincée de sel
• 1 cs d'huile d'olive

On verse sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé

On saupoudre de parmesan râpé.

On cuit 15' à 200ºC. sansgluten farinedepoischiche vegetarien

Pour le caviar d'artichaut : http://pinkcappuccino.ch/2016/05/09/1806/

apero entree blogculinaire swissblog artichaut dip vegan

Bon week-end !

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
Plus de recettes ? http://pinkcappuccino.ch/liste-des-recettes/

Page Facebook ? https://www.facebook.com/pinkcappucc/

Compte Instagram ? https://instagram.com/pinkcappucc

Des activités pour enfants ? http://pinkcappuccino.ch/activites-enfants/

Pinterest ? http://pinterest.com/pinkjessichina


🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆
🏻 Abonnez-vous !
🏻 Partagez les liens !

🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆🔆

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail