Pakora de légumes et crevettes

Pakora de légumes et crevettes

Plat fait maison Très facile

Ou beignets ou tempura à l'indienne !
Une pâte épaisse à la farine de pois chiches, Yoyourt grec, perrier, et épices diverses...
Un peu de coriandre fraîche, de gingergarlic paste. Et y'a plus qu'à plonger les légumes divers et frire tout ça !

Régalicieux !

La recette pour Nat ! :

150 gr de farine de maïs
150 gr de yaourt grec
Une 10aine de càs de eau gazeuse bien fraîche
1 càc de sel
1 càc de paprika
1 càc de cumin en grain
1 càc de grain de moutarde
Un peu de curcuma
Un peu d'Ail et gingembre écrasés
Un peu de coriandre fraîche ciselée

Des légumes divers taillés en tranche fines, du choux en morceaux, crevettes..bref, ce que vous aimez..

Mélanger la farine, le yaourt et un peu de l'eau pétillante, et en ajoute petit à petit jusqu'à obtenir la consistance d'un pâte à crêpe bien épaisse.
Ajouter le reste des ingrédients, puis chauffer de l'huile bien chaude, avant de tremper vos légumes dans la pâte. Bien égoutter El plonger dans l'huile jusqu'à cuisson dorée.
Laisser reposer sur du sopalin !

Un petit raita ou chutney pour accompagner tout ça !

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