Palets au sirop d'érable et noix de pécan (+ recette)

Palets au sirop d'érable et noix de pécan (+ recette)

Plat fait maison

Délicieux, simple et très rapide à faire !

D'après la recette de Chef Nini (blog) avec ajout de noix de pécan et quelques changements de proportions.

- Ingrédients :
• 50g de beurre fondu
• 50g de sirop d'érable
• 40g de sucre semoule
• 45g de farine de blé
• 20g de noix de pécan hachées grossièrement

- Étapes :
Mélanger ensembles le beurre fondu et le sirop d'érable, puis mélanger avec le sucre puis la farine et enfin les noix de pécan.

Mettre 30 minutes au réfrigérateur (facultatif)

Prendre 2 plaques passant au four, mettre 1 feuille de papier sulfurisée farinée sur chaque.

Faire 15 tout petits tas de pâte/plaque.

Passer au four préalablement préchauffé à 180° environ 8 minutes.

Température du four indiquée pour un four classique (et non à chaleur tournante).

gouter biscuit anniversaire gourmandise sucre erable sirop pecan noix palet croustillant croquant beurre dessert patisserie recette

Miamé par +9
6 commentaires

Du miam dans votre boite mail