Panacotta coco/citron vert sur tartelette crumble aux poires (autre vue)

Panacotta coco/citron vert sur tartelette crumble aux poires (autre vue)

Plat fait maison

Je suis partie au début pour faire une simple panacotta. Mais je n'ai pas résisté à mon envie de dessert plus gourmand, j'ai donc réalisé un biscuit crumble et fait revenir des dés de poires avec un peu de beurre, une étoile de badiane et un peu d'alcool de sorbier.

recette
Panacotta noix coco et citron vert :
Faire ramollir 4 feuilles gélatine dans eau froide 5 min puis égoutter.
Faire chauffer 400ml lait coco, 25g sucre, zeste et jus 2 citrons verts. Quand le mélange est bien chaud, ajouter les feuilles gélatine et remuer encore 30 s. sur feu.
Répartir la préparation dans des verrines ou moules et laisser au congélateur (30 min) ou réfrigirateur (pdt 2 h).

Biscuit crumble : malaxer 100g de (farine, sucre, poudre amande, beurre ramolli) et tapisser la pâte dans des cercles ou autres. Mettre au four jusqu'à couleur dorée de la pâte.

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