Paneer maison

Paneer maison

Plat fait maison Très facile

Salut à tous ! rien de bien exceptionnel dans ce post, si ce n'est la recette du Paneer, sorte de fromage frais indien, qui entre notamment dans la composition de beaucoup de recettes, et est indispensable pour certains pmlat chauds !

la recette ( plus simple, c'est casser un oeuf...) :

1 litre de lait entier
3/4 cuillères à soupe de jus de citron

porter le lait à ébullition, puis y verser le jus de citron, tout en continuant à remuer le lait. celui ci va cailler (paradoxe puisqu'il bout !!!) au bout de quelques minutes...poursuivre la cuisson encore 2 min, puis verser le tout dans un linge propre dans un égouttoir. fermer le linge pour essorer au max le fromage et laisser reposer dans son linge 20min.
Voilou !

vous pouvez maintenant l'utiliser pour la recette du mangokalakand !!!
fromage indien t147Indiantrip paneer recette

Miamé par +40
10 commentaires

Du miam dans votre boite mail