Panier comme un feuilleté au poireau

Panier comme un feuilleté au poireau

Plat fait maison Très facile

Pour ce plat il vous faut : une pâte brisée du commerce - 1 kilo de poireaux - un peu de beurre - sel - poivre et 2cas de créme fraiche

Preparer la fondue de poireaux : couper les poireaux en petits bouts, laver puis mettre dans une poele chaude avec du beurre cuire avec un couvercle 30 minutes salé et poivré puis ajouter la creme fraiche en fin de cuisson - laisser refroidir

Decouper la pâte brisée en 4 - disposer une bonne quantité de farce puis des dès de blanc de poulet et un peu de gruyere avant de refermer et badigeonner de jaune d'oeuf et décorer avec une olive et parmesan

Cuire une 30 aine de minutes à 180 puis 200 degré français poulet poireaux crème pâtebrisée platprincipal entrée salé halal vegetarien (sans poulet)

Miamé par +60
2 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail