Panna cotta légère / coulis mangue-ananas

Panna cotta légère / coulis mangue-ananas

Plat fait maison Facile

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes

Ingrédients (pour 4 personnes) :
– 50 cl de crème fraîche liquide ( 15% de MG)
– 30 g de sucre Stevia
– 1 sachet de sucre vannillé
– 3 feuilles de gélatine
– 1 gousse de vanille ou extrait de vanille

Le coulis mangue / ananas :
– 1/2 mangue
– 1/2 ananas
Mixer les fruits, et les réserver au frais.

Préparation de la recette :

Mettre la crème, le sucre Stevia, le sucre vanillé et la vanille dans un casserole et faire frémir. Dès le début de l’ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine préalablement trempées dans l’eau froide.

Bien remuer et mettre dans des coupelles. Laisser refroidir quelques heures.

Ajouter le coulis de mangues / ananas. italien mangue vanille sucré pannacotta ideesrecettes light

Miamé par +3
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail