Panna Cotta sucre vanillé et coulis passion

Panna Cotta sucre vanillé et coulis passion

Plat fait maison Facile

Pour 4 personnes

Ingrédients :

- 50 cl de crème liquide
- 2 sachets de sucre vanillé
- 60 g de sucre en poudre
- 3 feuilles de gélatine

Pour le coulis

- 6 fruits de la passion
- 2c à soupe de sucre
- 1 filet de jus de citron vert

1/ Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer la crème liquide, le sucre vanillé et le sucre dans une casserole sur feu doux en mélangeant jusqu'à ce que le sucre soit fondu. Porter à ébullition puis retirer du feu. Ajouter la gélatine essorée et mélanger avec une cuillère en bois. Répartir la préparation dans 4 ramequins ou verrines.Placez au frais au moins 3h.

2/ Préparez le coulis passion. Coupez 3 fruits de la passion en 2 et récupérer la pulpe puis la mettre dans une petite casserole. Coupez les 3 fruits de la passion restants en 2 et récupérez la pulpe puis la filtrer. L'ajouter également dans la casserole. Ajoutez le sucre puis le jus de citron vert. Portez à ébullition et laissez cuire à petits bouillons pendant 3 minutes
Retirez du feu et laissez refroidir à température ambiante.

3/ Démoulez les panna cotta, au moment de servir sur des soucoupes et au moment de servir arrosez de coulis passion. dessert

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