Panna cotta

Panna cotta

Plat fait maison Facile

italien vanille crème dessert sucré
fruitsrouges fruits coulis
Pour 6 personnes

- 6 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 4 cuillère à soupe de sucre semoule
- 1 ou 2 gousse de vanille (pour ma part j'ai mis de l'arôme de vanille )


Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide pour les faire ramollir.

Mélange la crème et la vanille (vous pouvez également faire sa la veille la crème prendra plus de goût ) et le sucre, mettre sur feu doux puis augmenter petit à petit.

Quand le mélange bout, le sortir du feux attendre quelque petites minutes.

Essorez les feuilles de gélatine, puis les incorporer au mélange, remuez!

Et verser votre préparation dans des vermines, mettre au frigo au moins 2h avant.

Pour le coulis, si vous souhaitez le faire maison :

- 1 bol de fruit rouge ( selon vos goûts)
- 1 bonne cuillère à soupe de sucre glace

passez cela dans le mixeur et mettre au frais.

Miamé par
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail