Pannacotta aux clémentines et speculoos

Pannacotta aux clémentines et speculoos

Plat fait maison Très facile

Voici la recette réalisée dans le cadre de la bataillefood !

PANNACOTTA AUX CLEMENTINES & AUX SPECULOOS

INGREDIENTS :
6 belles clémentines (bio pour moi)
2 feuilles 1/2 de gélatine
20 cl de lait d'avoine
20cl de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de sucre de canne
1 cuilllère à thé de vanille liquide
4 spéculoos

PREPARATION :
Pressez 5 clémentines et gardez le jus

Mettre la gélatine à tremper dans un bol d’eau froide

Dans une casserole, faire chauffer le lait et ajouter la gélatine, fouettez bien le tout

Ajoutez la crème liquide, le jus des clémentines, le sucre et la vanille liquide.

Verser la préparation dans des verrines, laisser prendre au réfrigérateur pendant au moins trois heures

Faire réduire en poudre les spéculoos (au mixer)

Au dernier moment ajoutez les spéculoos réduits en miettes et décorer avec des quartiers de la clémentine restante. dessert patisserie brunch cocktail vegetarien halal cacher recette

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