Papillote de saumon frais

Papillote de saumon frais

Plat fait maison Facile

Papillote de saumon:

recette pour 4 personnes:
-des pièces de saumon
-3 cuillères d'huile de tournesol
-sel, poivre, épice poisson, volaille et pâte.
-ail (en poudre)
-oignon
-1/2 poivron rouge
-1/2 poivron vert
-1 tomate
-4 morceaux de papier aluminium ou papier cuisson.

1: dans un bol, mettre l'huile, le sel, le poivre, l'ail et les épices (trouvé dans le commerce)
2: mélanger et tremper les morceaux de saumon.
3: couper l'oignon, poivron et tomate.
4: déposer les morceaux d'oignon et de poivron vert sur le papier, déposer les morceaux de saumon dessus pour moi c'était 2 morceaux pour chaque papillote et rajouter ensuite par dessus le poivron rouge et la tomate.
5: Enfourner dans le four chaud a 180 degrés pendant 45 minutes.
6: en accompagnement, j'ai fait du riz.
A vos fourneaux!

C'était succulent! Nous avons adoré, ça fait du bien de manger un peu de poissons frais!!

saumon tomate poivron riz oignon salé platprincipal entrée halal cacher epicé français

Miamé par +5
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail