Par de là les apparences ...

Par de là les apparences ...

Plat fait maison Très facile

Voilà, l'illustration même que les apparences sont trompeuses ... grâce à notre Carda, je poursuis mon voyage à travers mes favoris, et je choisis cette recette de " Delicesregime W " que je remercie pour cette délicieuse découverte :

http://www.foodreporter.fr/plat/polenta-%C3%A9pinards-amande-et-gruyere/859423

Au cas ou vous seriez perplexe, il s'agit d'un accompagnement sans complexe, que vous ne devriez loupé sous aucun prétexte.
Pour joindre l'utile à l'agréable j'ai encore une fois utilisé ce que j'avais dans mon frigidaire, à savoir : du parmesan à la place du gruyère, et des pignons de pin préalablement légèrement torréfiés à la place de la poudre d'amande.
Du coup, la semoule de maïs a retrouvé dans mon assiette son accent d'origine made in Italie, par l'accord avec des produits qui sentent bon le Sud et aussi la cuisine niçoise :-)
Certes quand on l'accompagne de poisson pané, comme je l'ai fait, c'est tout de suite moins "léger", mais, en même temps, chacun son problème ... comme qui dirait ... lol
Bref, n'ayez crainte et n'hésitez pas à tester, vous serez bluffé par sa simplicité, sa rapidité, son originalité ... et saveur typée :-)
Une recette qui vous fera voyager en plus de vous faire varier du riz et des pâtes à longueur de journée.
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