Parmentier au butternut, panais et navet, et salade de mâche aux noix et noisettes

Parmentier au butternut, panais et navet, et salade de mâche aux noix et noisettes

Plat fait maison

parmentier boeuf fromage gratin
Cuire les légumes (1 butternut de taille moyenne, 2 panais, 2 navet et 3 pommesdetere ) épluchés et coupés en morceaux à la vaoeur jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.
Faire revenir 350g de hachis de boeuf à la poele avec un oignon rose de bretagne et assaisonnez d'une pointe de gingembre moulu, de l'ail et du persil, du sel et du poivre. Mouiller avec 5 cl de vin blanc et un peu de l'eau de cuisson des légumes.
Puis mettre la viande au fond d'un plat à four.
Ecraser les légumes à la fourchette et mettre cette purée sur la viande.
Parsemez de mozzarella et emmenthal râpé.
Enfournez pour joliment gratiner le fromage

Servez avec une salade de mâche, assaisonnée avec de la moutarde au cassis, du vinaigre de miel et de l'huile de noisette et décorée de cernaux de noix et de noisette platprincipal recette

Miamé par +11
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail