Part de tarte noix de coco chocolat

Part de tarte noix de coco chocolat

Plat fait maison

patisserie dessert boulangerie noixdecoco chocolat pâte sucré maison la recette de Felder ici :http://1234fillesauxfourneaux.over-blog.com/m/article-98278549.html Liste des ingrédients :
Pour 6 personnes
Noix de coco rapée : 125 g
Sucre en poudre : 125 g
Crème liquide entière : 20 cl
Blanc(s) d'oeuf : 1 pièce(s)
Chocolat noir : 200 g Dans un saladier, réunir le coco râpé et le sucre, puis ajouter la crème liquide et le blanc d’œuf. Mélanger soigneusement pour obtenir une préparation homogène et assez compacte.
Verser le tout sur le fond de tarte, puis enfourner à 180 °C (th. 6) pendant 30 min.
Laisser ensuite refroidir la tarte.

Pendant ce temps, faire fondre le chocolat au bain-marie. Le verser ensuite sur la tarte à la noix de coco, puis laisser refroidir à température ambiante.
Réserver ensuite au frais. recette patisserie

Miamé par +84
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail