Pas mal pour une première !! 😋😄

Pas mal pour une première !!

Plat fait maison Facile

Suprêmes de poulet farcis (champignons, basilic, bacon, moutarde et parmesan) accompagnés de pommes de terre sautées au thym et jeunes pousses d'épinard.

Recette :
- Scinder en deux parties chaque suprêmes de poulet, y déposer la farce puis roulez comme un makis dans du papier sulfurisé.
- Les déposer dans une eau bouillante bien assaisonné pendant 8 minutes. Ensuite déposez les sur une poêle bien chaude pendant 1 minutes et demi avec beurre et persillade.
- Après cuisson découpez vos boudins de poulet en forme de makis afin de voir dans l'assiette la farce située au centre.

Voilà c'est prêt !! Bon appétit !!
recette lovefood poulet champignons parmesan fromage pommesdeterre oignon épinard basilic entrée platprincipal salé

Miamé par +22
2 commentaires

Du miam dans votre boite mail