Pate à flammekueche maison...

Pate à flammekueche maison...

Plat fait maison Très facile

Hello tous!
Ce soir envie de proposer une flammekueche maison et quand je dis maison c'est en realisant la pate qui est toute simple.
Pour 1 grand plat rectangle allant au four.
J'ai versé le dans un grand bol, 400gr de farine, j'ai ajouté 4 pincées de sel, 240gr d'eau tiede (24cl), 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 1 sachet de levure du boulanger.
J'ai pétri et mis au repos couvert d'un torchon.
Pour la garniture je ferais revenir des oignons dans une poele et après des lardons.
Une fois ma pate étalée je verse de la crème epaisse ou du fromage blanc si vous voulez ce sera plus leger.
Je rajoute mes oignons, mes lardons et du fromage rapé si vous voulez.
Je mets au four au maximum pour 10mn voir plus.
Voila, c'est prêt...
Prochaine photo ce soir après cuisson...

PS: En principe on ne fait pas revenir les oignons et lardons mais je le fais car il est rare d'avoir un four à flamma à plus de 400° comme dans les restos... platprincipal salé Flammekueche recette

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