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D'aussi loin que je me souvienne, j'ai toujours été en quête de la pâte à tarte parfaite. Celle qui sera assez fondante, friable et parfumée et qui fera de mes tartes les plus basiques de vrais chefs d'œuvre...
Roulement de tambour...Cette pâte, je crois que je l'ai enfin trouvée! Comme vous pourrez le deviner au vu de mes photos, la texture obtenue est fabuleuse et ma tarte aux pommes n'a jamais été aussi plébiscitée et félicitée (et moi, j'adooore quand on me félicite!).
Son seul défaut : étant extra sablée, elle n'est par la force des choses pas parfaite esthétiquement (surtout pour la découpe des parts pas toujours très nette). Mais bon, malgré ce tout petit bémol qui ne scandalisera personne, je peux vous dire qu'il est difficile de ne pas y succomber...
La recette ici : http://claireaumatcha.blogspot.fr/2016/04/pate-extra-sablee-et-tarte-aux-pommes.html?m=1
68393 miams•1596 plats