Petit en-cas pour  E.T.

Petit en-cas pour E.T.

Plat fait maison Facile

Dans le verre:
100ml de lait d'amandes
1/2 c. à c. de spiruline en paillettes
Bien mélanger, laisser repose 1/2h au frigo et mélanger à nouveau. Propriétés de la spiruline ici:
http://www.passeportsante.net/fr/Solutions/PlantesSupplements/Fiche.aspx?doc=spiruline_ps

Les boulettes:
Façon massepain, mais ici j'ai employé 100gr. de pistaches (non salées), mixées avec 3 sucres de stévia. Comme la couleur n'est pas top, j'ai roulé ces boulettes dans des copeaux de noix de coco. Dommage, le goût de la noix de coco prend le dessus.
La prochaine fois, je vais essayer en ajoutant quelques amandes.
defiFR t49onasoif spiruline pistaches amande dessert brunch cocktail recette

Miamé par +28
16 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail