Petit gratin de raviolis crème mozzarelle aillée et salade du jardin

Petit gratin de raviolis crème mozzarelle aillée et salade du jardin

Plat fait maison Très facile

Ouhlala !! soirée gourmande mes amis!!

Raviolis aux boeuf
Crème fraîche
Une boule de mozza
Ail
Basilic
Un peu de gruyère
Sel/ trois baies

Faire cuire vos raviolis dans beaucoup d'eau.
Dans une casserole: mettre la crème fraîche, la mozzarelle coupée en dés et une petite gousse d'ail pressée.
Laissez fondre la mozzarelle et pensez à remuer souvent.
Dans un ramequin, disposez les raviolis, puis par dessus le mélange de la casserole.
Salez, poivrez et ajoutez un peu de gruyère rapé.
Passez au grill.
Servez accompagne d'une salade et décorez de basilic.
Et bon appétit !!
fromage tomate platprincipal salé defifr

Miamé par +101
4 commentaires

Du miam dans votre boite mail