Petit moelleux caramel cœur coulant façon muffin

Petit moelleux caramel cœur coulant façon muffin

Plat fait maison

Pour une amie gourmande de caramel et de muffins !

25 de chocolat dessert au caramel
75gr de beurre salé
3 oeufs
100gr de crème liquide allégée
50Gr de sucre
75gr de farine
25gr de maizena
1pincee de bicarbonate de sodium
Bonbon caramel beurre salé ( fait maison ou pas )
Préparation:
Dans une poêle faire un caramel avec les 125gr de sucre. Dans une casserole faire fondre ensemble le beurre salé, la crème et le chocolat au caramel jusqu'a ébullition et ajoutez la crème a votre caramel tout en remuant pour que se soit bien lisse.
Une fois votre caramel réalisé tamisez la farine et la maizena ensemble et ajoutez les au caramel remuez bien et enfin ajoutez les oeufs un a un en remuant vite pour ne pas qu'ils cuisent.
Beurrez des petits moules genre moule a muffin et remplissez les avec la pate . Ajoutez au centre 2 bonbons caramel beurre salé puis enfournez a four chaud 7 à 8 minutes therm. 7.
Démoulez délicatement et dégustez tiède un délice...

français caramel dessert sucré sucrésalé patisserie cake fondant caramelbeurresalé bretagne gourmandise recette

Miamé par +129
16 commentaires

Du miam dans votre boite mail