Petites merveilles au caramel

Petites merveilles au caramel

Plat fait maison

Biscuit sablée à la vanille-noisette
Caramel beurre salé
Nappage chocolat lait

Ingrédients
180 g de farine
125 g de beurre mou
100 g de sucre
1 boîte de 397 g de Lait Concentré Sucré NESTLE
125 g de beurre
1 cuillerée à soupe de miel
100 g de NESTLE DESSERT LAIT
Vanille

Préparation
Préchauffez le four Th. 7 (200° C). Mélangez le beurre mou et le sucre jusqu'à obtenir une texture crémeuse. Ajoutez petit à petit la farine ainsi que la vanille en poudre et tapissez le fond du moule de cette pâte.
Fais cuire* dans le four environ 20 minutes. Pendant ce temps préparez le caramel. Dans une casserole porter à ébullition environ 5 minutes le Lait Concentré Sucré, le beurre, et le miel tout en mélangeant.
Verse le caramel sur le biscuit dans le moule et laisse-le refroidir. Cassez le chocolat en morceaux et faites -le fondre* au bain-marie.
Versez-le sur le caramel et laissez durcir le tout au réfrigérateur environ 2 heures. Démoulez et coupez en petits carrés à l'aide d'un couteau ( lame sous l'eau chaude )

Miamé par +49
24 commentaires

Du miam dans votre boite mail