Petits pains au maïs

Petits pains au maïs

Plat fait maison Très facile

Délicieux petits pains qui se mangent comme des scones : aussi bien sucrés que salés.

- Faire fondre 50g de beurre au micro-ondes et laisser refroidir

- Dans un grand saladier, écraser 6 portions de vache qui rit à la fourchette puis incorporer un à un 2 oeufs

- Ajouter 1cs de miel et 25cl de lait

- Incorporer peu à peu 150g de farine, puis 200g de semoule de maïs, puis 1 sachet de levure chimique

- Ajouter une pincée de bicarbonate alimentaire et une pincée de muscade

- Verser dans des moules à muffins à enfourner à 180°C pendant 20 min

A déguster tiède ou froid, ouvert en deux et tartiné de fromage, beurre salé, miel, confiture ou tout ce que l'on veut!

MIAM! entree salade brunch vegetarien recette

Miamé par +21
Aucun commentaire

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail