Petits pains noix & abricot !

Petits pains noix & abricot !

Plat fait maison

pain complet abricot noix brunch


Pour ceux qui voulaient la recette:
ingrédients:
-100g de farine de seigle
-200G de farine blanche
-200g de farine complète
-1 sachet de levure de boulanger
-320g d'eau à 35°
-20g de beurre mou
-des noix et des abricots sec à votre convenance

1- Dans un cul de poule mélanger les farines et la levure
2-Ajouter l'eau et mélanger de façon homogène
3-Mettre à petrir au batteur vitesse 1 3 min.
4-Ajouter le beurrre, les noix et les abricots puis petrir 8 min à vitesse 2.
5-Laisser la pâte reposer 20 min dans un plat couvert d'un torchon.
6-Aplatir la pâte avec la main et former de petites boules et laisser reposer 25 min de plus.
7-Préchauffer le four à 230°.
8-Cuire 10 min à 230° puis 30 min à 180° recette

Miamé par +28
7 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail