Bienvenue sur Food Reporter !
Food Reporter permet de partager en photo tes experiences culinaires. Au resto ou à la maison, photographie
et partage les photos de tes plats favoris et rejoint la plus grande communauté culinaire de France.

Découvrir
Le Clos De La Glycine
@ Le Clos De La Glycine

Pièce de veau dorée dans ses sucs, gâteau méridional aux légumes grillés, parmesan et jambon cru, jus d'osso bucco

Pièce de veau dorée dans ses sucs, gâteau  méridional aux légumes grillés, parmesan et jambon cru, jus d'osso bucco


Powaaaahhhh

5 5


5 miam(s)

 Kyki  Olivier H.  Maxime D. Anto M. Audrica

Autres plats populaires du même établissement

Timbale de foie gras de canard aux artichauts, vinaigrette au jus de viandes

Timbale de foie gras de canard aux artichauts, vin...

Il y a 1475 jour(s) - 0 commentaire(s) - 6 miam(s)
Julien D.

Julien D.

stars
Biscuit moelleux à la pistache mousse mascarpone cerises au mascarin sorbet griottes

Biscuit moelleux à la pistache mousse mascarpone c...

Il y a 1475 jour(s) - 0 commentaire(s) - 6 miam(s)
Julien D.

Julien D.

stars
Cromesquis de riz au lait sorbet fraise et espuma pistache

Cromesquis de riz au lait sorbet fraise et espuma ...

Il y a 504 jour(s) - 0 commentaire(s) - 19 miam(s)
Romain. V

Romain. V

Barre crousti-fondante trois chocolat et sorbet piment.

Barre crousti-fondante trois chocolat et sorbet pi...

Il y a 528 jour(s) - 0 commentaire(s) - 13 miam(s)
Romain. V

Romain. V