Pi- day!

Pi- day!

Plat fait maison

Pour célébrer ce jour de Pi..Non je rigole! Juste pour célébrer mon breakfast ce matin, j'ai eu droit à une part restante de la tarte pomme rhubarbe d'hier soir ;)
Et bien, je ne vous avez pas dit comment elle était! Sans vouloir me jeter des fleurs (^^) elle est comme je l'aime, la rhubarbe est extrêmement fondante, acidulée et délicatement relevée par le sucre du sirop d'érable, les pommes sont toutes aussi délicieuses, avec la saveur du bâton de vanille...un régal pour un petit déjeuner gourmand! Accompagnée d'un grand mug de café et d'un fromage blanc, évidemment ^^ j'adore l'alliance de la tarte chaude (que j'ai faite légèrement tiédir) et le frais du fromage blanc :)
Encore merci pour tous vos chaleureux messages hier soir, vous êtes des amours tout autant que vous êtes, et j'adore qu'on se soutienne mutuellement :) vive nos partages et notre convivialité! <3
Je vous souhaite également de bien commencer la semaine et du courage! Ici le soleil est de la partie :)

tarte maison homemade part pomme rhubarbe noix sucré sirop érable sucre breakfast brisée pâte dessert patisserie vegetarien UnJourUnPlat

Miamé par +84
14 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail