Pizza à pâte liquide

Pizza à pâte liquide

Plat fait maison Très facile

mozarella tomate fromage salé # olive gruyère recette

J'ai voulu testé la recette de pizza à pâte liquide qui circule sur food reporter depuis qq semaines déjà.
Mon verdict: surprenant mais ça n'a pas le goût d'une pizza selon moi.
C'est rapide à faire, ça dépanne bien car on a toujours les ingrédients nécessaire dans son placard.

Voici la recette que j'ai prise à Laetitia
300g farine
1 oeuf
1 sachet levure chimique
1 sachet levure boulanger
4 cas huile olive
1 CAC sel
1 CAC sucre
300 ml eau tiède

Préchauffer votre four à 180 degrés.
Mettre tous les ingrédients dans le bol du thermomix (ou autre robot) et programmer 1 min vit 3.
Mettre pâte sur plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Garnir la pâte , ici j'ai mis tomates, mozza, olives vertes, gruyère râpé et origan.
Enfourner 40 min.

Miamé par
Aucun commentaire

Du miam dans votre boite mail