pizza anchois capres

pizza anchois capres

Plat fait maison Moyenne

Recette de la pate a pizza n'oubliez pas de la préparer au moins 2 heures avant la cuisson.

pour 1kg de farine
environ 600 ml d'eau
2 sachets de levure de boulanger pour ma part francine
1 CaC de sel
5 CaS d'huile d'olive extra vierge

Dans un saladier verser le sel et la farine un petit conseil pour que votre pate lève ne pas mettre en contact le sel et la levure, prenez un demi verre d'eau tiède et verser les 2 sachets de levure couvrir laisser reposer 5 mn. Faire un puits dans la farine et ajouter la levure du bout des doigts travaillez la farine la levure en ajoutant petit à petit l'eau tiède et l'huile d'olive, continuez à pétrir jusqu'à ce que la pate soit lisse et souple.
formez une boule que vous placez dans un grand saladier car la pâte va doubler de volume et laisser lever dans un endroit chaud sans courant d'air.
une fois la pâte levée vous pouvez la garnir à votre gré pour ma part cette recette a été réalisé avec de la tomate concassée que j'ai assaisonné de sel, poivre, thym, origan
2 CàS de câpres, quelques anchois dessalés, quelques rondelles de tomates fraiches, mozzarella et parmesan.

Bon Appétit!!!! entree platprincipal brunch cocktail

Miamé par
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