Pizza au pesto, mozza et tomates cerises

Pizza au pesto, mozza et tomates cerises

Plat fait maison Facile

Pizza faite maison avec des saveurs et des couleurs rappelant l'Italie : pesto, mozzarella di buffala, tomates cerises et poivrons. Très simple à faire et délicieux pour un diner rapide. Accompagnée d'une petite salade verte, c'est parfait ;)

Pour la recette, rien de bien compliqué :
- de la pâte à pizza (à l'huile d'olive si possible)
- de la sauce pesto
- une boule de mozzarella di buffala
- des tomates cerises
- un demi-poivron

Mettre la pâte à pizza sur une plaque. Recouvrir de sauce pesto à l'aide d'un pinceau ou d'une cuillère à soupe. Découper la mozzarella en fines lamelles après l'avoir égoutter et répartir sur la pizza. Couper les tomates cerises en deux et le poivron en petits cubes et les disposer sur la pizza. Faire cuire au four une quinzaine de minutes à 200°C. C'est prêt !

pizza tomate pesto italie mozzarella poivron entree platprincipal vegetarien recette

Miamé par +48
8 commentaires

Du miam dans votre boite mail