Pizza cannibale

Pizza cannibale

Plat fait maison

La pizza est entièrement réalisée maison.
J'ai indiqué dans les messages précédents les recettes de la pâte et de la persillade:

Pâte à pizza
Persillade

Ingrédients:
Pâte à pizza (100 g par pizza)
Sauce tomate pour pizza (voir en fin de message)
Viande de bœuf hachée (1/2 steak par pizza)
Mozzarella di bufala
1 poivron vert coupé en fin bâtonnets
Champignons de Paris frais
Persillade

Pour la sauce, je l'ai desséchée au maximum pour éviter de détremper la pâte.
Une fois cuite, je trouvais qu'elle manquait un peu de goût. Je pensais mettre beaucoup plus de tomates avec un temps de cuisson beaucoup plus long pour concentrer les arômes.
Qu'en pensez-vous? Avez vous des conseils? Faudrait-il ajouter aussi du concentré de tomates?


Voici la recette de la sauce pour pizza:
Ingrédients:
2 tomates
1 oignon
5 gousses d'ail
Herbes de Provence
Sel, poivre

Recette:
- Émincer l'oignon et faire revenir dans une casserole avec un peu d'huile d'olive. Laisser légèrement caraméliser. Déglacer avec un peu d'eau si nécessaire.
- Ajouter l'ail coupé et le faire revenir également.
- Ajouter les tomates et les herbes de Provence.
- Remuer et attendre que les tomates cuisent et ramollissent et dessécher au maximum la préparation.
Saler et poivrer.

platprincipal salé recette pizza

Miamé par +44
5 commentaires

Plats similaires

Du miam dans votre boite mail