Al Taglio
Pizza mozzarella di bufala, basilic

Pizza mozzarella di bufala, basilic

Al Taglio 4

Voici la nouvelle adresse Al Taglio, ouverte depuis deux semaines dans le haut-marais. Le principe et le lieu entre diner américain et bar à tapas est sympa. Le principe: on choisit les pizzas que l'on souhaite à la taille désirée. Pas de cartes, ni couverts, la sympathique serveuse du comptoir vous coupe la pizza aux ciseaux, vous la réchauffe dans un four et vous l'apporte coupée en slice sur une planche... Les pizzas sont délicieuses. La pâte est croustillante, aérée et savoureuse. Cette pizza est mozzarella di buffala, basilic et tomate (25,60€/kg).... Quoi ??? On aurait mangé plus d'un kilo à deux?!? (^。^) C'est assez addictif car les pizzas sortent du four et on a envie de toutes les goûter (malin!!)... Seul petit bémol, ici dans un concept de simplicité, pas d'huile pimenté maison mais des petits sachets industriels. L'addition est similaire à une pizzeria plus classique: 32€ à deux pour trois sortes de pizza et une quantité bien inférieur à deux pizzas. Certes, c'est bon mais plutôt pour une petite faim et pas pour un repas complet. Très sympa et convivial entre amis!

Miamé par
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